一分钱的时候
一分钱的时候
  • 发布:2015-04-14 09:29
  • 更新:2018-07-05 15:11
  • 阅读:18439

iOS设备可使用console.log()输出内容到控制台,但是可能只能输出plusready之后的调试内容 请手动重启手机上的 HBuilder 基座App...

分类:HBuilder

重启了!为什么不能用呢!

2015-04-14 09:29 负责人:无 分享
已邀请:
挺好的

挺好的

我也遇到同样问题,应用能用,但是个推,手机上收不到东西,关注中

蛋蛋

蛋蛋 - 穷怎么了?穷就应该被嘲笑吗?抬头!挺胸!让大家看看,你不仅穷,而且还丑。

我也是,不知道为什么

深井冰_01

深井冰_01

不知道不能用的表现是什么呢?可以给点详细信息不?
@挺好的 调试包的个推的信息打包时填写的是我们申请的,所以你那边肯定不生效,你需要自己使用发行-App打包制作一个自己的安装包才可以调试个推信息

HB_关平

HB_关平

控制台看不到console.log的内容?

leah_huang

leah_huang

我是在Xcode离线打包之后遇到这样的问题,安卓上没问题,这是为啥。。。

光光

光光

一样碰到这个问题

妖怪

妖怪

遇见同样问题,解决了。
我的是之前手机运行过其他项目,把之前在手机上安装的删掉就好了

  • 2***@qq.com

    请问一下你最后是怎么解决的这个问题啊

    2017-02-24 10:22

  • 思丞

    你好,问一下,hbuilder上能验证跳转,真机上魏反应是为什么

    2018-09-06 11:20

m***@163.com

m***@163.com

每次要删除旧APP,真够麻烦的,哎

Deelout

Deelout

http://jingyan.baidu.com/article/e52e36154988f440c60c51ea.html 按照里面步骤信任一下APP即可

comes

comes - guy

......

2***@qq.com

2***@qq.com

你设置了程序页面入口没有先,我的也是,初学者,看了他提示的路径找在手机上找过去也看到文件了,就是运行不了,后来在HBuder上设置了程序页面入口就可以了,具体方法:设置自定义基座--参数配置--页面入口--选择你的程序入口页面就可以了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复