1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-06-30 11:49
  • 更新:2017-07-04 12:05
  • 阅读:1861

移动端因为卡,点击好多里li,而造成数据请求量,如何避免

分类:MUI

做了一个商城,页面展示出好多物品,点击这些物品时,会出现相对应的信息。但是如果因为手机卡,或是其他原因,而造成客户点击了好多物品,并且没有及时反应过来,过后,就数据库的请求不断,从而出现好多物品信息,出现BUG,不管他点击多少,怎么点击,我只能控制出现一个物品信息。我该怎么样避免这些情况的发生,或是有什么解决办法。求大神指教,非常感谢,我QQ1017976002

2017-06-30 11:49 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

可以这样处理,点击加载时显示一个loading模块框。

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

可以在商品页先预加载商品详情页面: 用mui.preload ,或者
mui.init({
preloadPages:[
{
id:'add.html',
url:'add.html',
}],
swipeBack:true
});

这样不管用户,点那个商品,都会先打开商品详情页,然后就是等待数据的加载

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 成熟稳重 人之巅峰 90后

loading模块框该怎么用了

枫桥居APP

枫桥居APP

用vue

  • 1***@qq.com (作者)

    我该怎么做呢,引用一下vue.js么


    2017-06-30 15:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复