1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-07-03 16:39
  • 更新:2020-04-27 17:57
  • 阅读:8984

HBuilder网站打包的app怎么设置按返回键返回上一页面?

分类:HBuilder

我用HBuilder将一个网页打包成了app 但是安装到手机后按返回键就会直接退出app 而不是返回上一页面
我想把它变成按返回键是返回上一页面而不是直接退出 如果在首页按返回键则弹出提示询问是否退出软
我是小白 求详细教 加我扣扣1404972960 教会可以适当的付费

2017-07-03 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
BigSun

BigSun

我也是小白,急需解决这个问题,有大神可否指教下,有偿学习

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

重写mui.back()方法 自定义退出逻辑

喵了个咪

喵了个咪

楼上是个办法,还可以:

plus.key.addEventListener("backbutton", function() {  
    //TODO  
});
Trust

Trust - 少说废话

  • wanghui

    麻烦看下这个问题:http://ask.dcloud.net.cn/question/49852

    2017-11-21 16:45

6***@qq.com

6***@qq.com

楼主解决了没,我这里有个办法

z***@163.com

z***@163.com

2017年直接没处理结果。此时2018年6月22日

  • 回梦無痕

    这个不是bug,是不用处理的。。解决方案回复里面有了,自己监听返回键写返回代码返回就可以了。

    2018-06-22 18:28

  • z***@163.com

    回复 回梦無痕: 请问在哪?急救!!!

    2018-06-22 20:40

booleen

booleen

2017年直接没处理结果。此时20190227

  • 回梦無痕

    本来就不是bug,自己写代码监听返回键就能实现效果,不会写监听还有wap2app方案提供选择。

    2019-02-27 15:16

  • booleen

    嗯嗯,我知道,就是凑个热闹

    2019-03-01 10:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复