1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-07-06 08:37
  • 更新:2017-07-28 22:22
  • 阅读:1670

iOS开发 Widget方式集成HTML5+SDK出错

分类:5+ SDK

根据你们的文档,集成了好多遍,没一遍成功的。老是报这个错:Post crash result--[appid 为空]--data--[]。麻烦指导一下

2017-07-06 08:37 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

1 Other link flags 里要写 -ObjC 注意大小写
2 工程中引入如下系统库
AVFoundation.framework
AssetsLibrary.framework
AddressBookUI.framework
AddressBook.framework
CoreLocation.framework

  • 1***@qq.com (作者)

    问题已解决,非常感谢。不过,你所提到的这5个库文件在《IOS平台5+SDK技术白皮书》中好像并未提到。希望你们能更新一下。祝:生活愉快!

    2017-07-06 21:53

  • 1***@qq.com (作者)

    集成好的工程,不能调用手机相册,也不能通过

    “var notiClass = plus.ios.importClass("NSNotificationCenter");

    notiClass.defaultCenter().postNotificationNameobject("CloseWebAPP",null);”与OC交互。报错“打包时未添加Invocation模块”

    2017-08-27 14:25

  • 骁骑

    libinvocation.a加到工程里,不能调用手机相册需要增加liblibCamera.awen文件,其他模块如何添加看SDK里带的xls文件

    2017-08-29 10:12

骁骑

骁骑

请上传一个有问题的工程,方便我们检查问题

  • 1***@qq.com (作者)

    工程压缩后有14.5M,超过了上传附件的最大值。百度网盘链接

    https://pan.baidu.com/s/1dEYhYtN

    2017-07-06 14:51

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

工程压缩后有14.5M,超过了上传附件的最大值。百度网盘链接
https://pan.baidu.com/s/1dEYhYtN

s***@163.com

s***@163.com

你好,请问你这个问题是怎么解决的?你提供以下解决方法么

  • 1***@qq.com (作者)

    楼上有解决方案啊,我按照楼上的方法就解决了

    2017-07-31 22:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复