sflong
sflong
  • 发布:2017-07-06 10:37
  • 更新:2017-09-16 01:46
  • 阅读:1768

Google Play 审核失败

分类:HTML5+

感谢您与 Google Play 开发者支持团队联系。

我们了解到,您对应用被拒绝的有疑问。

APP使用的 X509TrustManager 版本存在漏洞:
Lcom/baidu/lbsapi/auth/e;
Lcom/baidu/lbsapi/auth/h;
Lcom/baidu/lbsapi/auth/c$b;
Lcom/baidu/lbsapi/auth/f$b;
Lio/dcloud/common/adapter/util/DCloudTrustManager;
为了正确处理 SSL 证书验证,请更改您的自定义 X509TrustManager 接口的 checkServerTrusted 方法中的代码,指定在服务器提供的证书不符合您的预期时生成 CertificateException 或 IllegalArgumentException。

请问这个问题怎么解决

2017-07-06 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

google paly 国内能访问到吗,为什么要上传到谷歌商店?

  • sflong (作者)

    这款app是给国外人员使用的

    2017-07-06 12:14

  • 雪之梦技术驿站

    哦哦,感觉好厉害哦

    2017-07-06 12:16

x***@163.com

x***@163.com

不要配置百度SDK就可以了,你可以看到Baidu这个单词吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复