杨婆婆管家家
杨婆婆管家家
  • 发布:2017-07-09 19:57
  • 更新:2017-07-11 14:23
  • 阅读:4441

已经成功打包后的苹果app,如何不通过App Store安装在苹果手机上测试?

分类:HTML5+

我已经成功打包后的苹果app,并下载到本地
如何不通过App Store安装在苹果手机上测试?
因为我不是苹果的开发者,而且如果要上传到App Store上需要很长的审核时间
我的手机没有越狱

苹果6puls 10.2

2017-07-09 19:57 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

测试包和adhoc包都是用来测试的,可以安装到手机。

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    这个我已经在手机上测试完成了,不是说像什么沉浸式的都要发布app后才能在测试吗?我已经发布完成了,就不知道怎么才能安装到手机上

    2017-07-10 09:23

  • 猫猫猫猫

    我说的这两种包都可以使用itunes安装

    2017-07-10 09:35

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    那请问,我的安装包要怎么用itunes安装在手机上,谢谢了,要如何操作

    2017-07-10 10:23

  • 猫猫猫猫

    帮你百度好了:https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&tn=84053098_3_dg&wd=itunes%20%E5%AE%89%E8%A3%85ipa&oq=itunes%2520%25E5%25AE%2589%25E8%25A3%2585APP&rsv_pq=ca6efd8200006446&rsv_t=7b47uUzdBOOmuRfkaCq2mI%2BxyHG2vPbZ4IZAtj2KGoM63lKSthWWgDt6mMXu7RL%2FT4q5Ug&rqlang=cn&rsv_enter=1&rsv_sug3=3&rsv_sug1=3&rsv_sug7=100&bs=itunes%20%E5%AE%89%E8%A3%85APP

    2017-07-10 10:34

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    回复 猫猫猫猫:我昨天回去是了。我电脑安装iTunes,报错好想是2502的错。我还没有找到办法解决。。。

    2017-07-11 15:01

  • 猫猫猫猫

    如果是appstore的包,是不允许安装的,能安卓的是测试包和adhoc包

    2017-07-11 15:17

啸天

啸天

https://fir.im/ 你值得拥有

简符

简符 - 符阵师

可以不上架App Store安装到你手机测试,详细步骤,可以参考下!

HBuilder打包iOS真机调试、测试教程

https://ask.dcloud.net.cn/article/1359

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    好的谢谢了,我晚上回去测试一下。谢谢了

    2017-07-11 14:10

  • 简符

    @yangmapo@qq.com:不客气

    2017-07-11 14:14

3***@qq.com

3***@qq.com

楼上说的 至少离线打包安装到 iOS 设备上测试通过才能上架 一般非常多坑

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    哪还有什么比较简单的办法吗

    2017-07-11 14:25

  • 3***@qq.com

    没有了 写什么都得到真实设备上测试 不然到时发布出问题你在来测就晚了

    2017-07-11 14:27

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    回复 3***@qq.com:我看到很多人的问题都是打包后才出现的。我写的个简单的app,在真机测试上是没有问题的。就担心打包后会出现问题。看来只有先把手机越狱了,才能安装上去。

    2017-07-11 14:38

  • 3***@qq.com

    @yangmapo@qq.com:这个不是越不越狱的问题 你要上传App Store就按正常的步骤来 越狱环境测试等于白测试 你现在的问题是走通

    HBuilder打包iOS真机调试、测试教程

    https://ask.dcloud.net.cn/article/1359

    这个走不通,建议不要上线。测试过了再上线,这时候你就要去学ios打包的那一套,一般bug都出现在平台相关代码会涉及原生开发,如果楼主不懂原生也不想学就让iOS开发人员处理打包和测试。无论怎么玩,永远都是两个平台都得调试,hb没有那么厉害

    2017-07-11 14:45

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    回复 3***@qq.com:我就是想在真机上安装上自己写的app做一下最后的测试。如果什么都ok,在发给App Store上也没问题吧

    2017-07-11 14:49

  • 3***@qq.com

    @yangmapo@qq.com:如果只是说在iPhone上跑一下看看 而且走云端打包 那可以使用苹果电脑安装hbuilder和Xcode就可以在iPhone上运行了 用的是hb自己的企业证书打包 如果要断点js和其他测试就需要离线打包 我认为离线打包楼主是跑不过去的 因为你要做的是测试

    2017-07-11 14:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复