Wcheng
Wcheng
  • 发布:2017-07-10 11:04
  • 更新:2020-08-18 20:35
  • 阅读:1369

【报Bug】HBuilder很容易发生代码着色不正确

分类:HBuilder

详细问题描述
代码互相嵌套或加转义符代码着色就不正确了,代码一多有时候少个标点符号啊什么的最难检查出来了,每次都要放到sublimeText去看,之前的版本一直有这个问题官方就不发现吗,现在忍不了 了报一下

IDE版本
8.8.0.201706142254

联系方式
[QQ]
479468212

2017-07-10 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

麻烦提供一下出问题的文件

  • Wcheng (作者)

    代码在我回复

    2017-07-10 11:38

wkojggii

wkojggii

请问hbuilder用的是跟google一样的浏览器内核吗

  • Wcheng (作者)

    hbuilder用的内置浏览器跟google浏览器是一样内核的,安卓源于谷歌,兼容性方面肯定是往谷歌靠拢

    2017-07-10 12:31

Wcheng

Wcheng (作者)

如下附件图,黄图一HBuilder,黑图二sublime_text ,解析拼接字符串的时候代码着色就不对头了

Wcheng

Wcheng (作者)

statusHtml += '<li class="">\
<div class="left-container">\
<span class="time">'+status_items[n].status_time+'</span>\
<span class="dot"></span>\
</div>\
<span class="detail-container">\
<span class="text">'+status_items[n].info+'</span>\
'+assistant+workers+is_choice+'<span class="quote">'+describe+'</span>\
</span>\
</li>';

LukeDev2K

LukeDev2K - 小程序,app

都2020年了现在还有这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复