候鸟
候鸟
  • 发布:2017-07-13 15:12
  • 更新:2017-07-13 15:20
  • 阅读:2816

dtpicker不能同时实现开始结束日期与默认日期的设置

分类:MUI

var dtpicker = new mui.DtPicker({
"type": "date",
"beginDate": new Date(2016, 6, 13),
"endDate": new Date(2017, 6, 13),
"value": "2017-06-30"
})
只引入mui.picker.min.js,可以通过设置value实现设置默认日期,但是开始结束日期无效。
同时引入mui.picker.min.js和mui.dtpicker.js后,设置开始结束日期有效,但默认日期无效。

只引入mui.picker.min.js

同时引入mui.picker.min.js和mui.dtpicker.js

2017-07-13 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
候鸟

候鸟 (作者)

找到问题在哪了,是mui.picker.min.js和mui.dtpicker.js版本不一致导致的。mui.picker.min.js是旧版本,mui.dtpicker.js是最新版本,中间可能发生冲突导致这个问题。我将mui.picker.min.js更换成新版本后就没问题了

  • 5***@qq.com

    怎么下载最新版本的这些选择器插件啊,很急,希望大神解决一下,谢谢啦


    2017-08-16 10:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复