花鸟风月
花鸟风月
  • 发布:2017-07-13 16:32
  • 更新:2021-11-18 14:19
  • 阅读:1699

用wgt更新时,IOS报错manifest.json不是有效的JSON格式,但是安卓是没有问题的

分类:HTML5+

报错:
WGT安装包中manifest.json不是有效的JSON格式,http://ask.dcloud.net.cn/article/282

IOS有这问题,安卓没有,并且成功安装

2017-07-13 16:32 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
lam

lam

是不是里面有中文注释

  • 花鸟风月 (作者)

    是的,这个应该没有影响吧,以前也是这么写的,都没有问题


    2017-07-13 17:16

  • lam

    最好不要有。官方不是也有提醒苹果里面不要有中文注释吗。去掉再试试


    2017-07-13 17:25

  • h***@sina.com

    回复 lam: 我去掉了所有中文注释 他还是提示这个


    2021-08-24 19:55

  • h***@sina.com

    回复 lam: 只不过我是调试模式


    2021-08-24 19:56

h***@sina.com

h***@sina.com

楼主 我也遇见这个问题了 请问你是怎么解决的啊

i***@qq.com

i***@qq.com

同问怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复