5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-07-18 15:39
  • 更新:2017-11-19 21:02
  • 阅读:1391

【报Bug】新浪分享出现10014错误

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
新浪分享出现错误,错误提示:10014,安卓端和ios端都是这个问题,是不是因为新浪接口更新的问题导致的?如果是怎么解决。在线等...
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]524224465
[电话]18984835845

2017-07-18 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

我也碰到 这个问题,你解决了吗?

  • d***@icloud.com

    没有,可能是官方离线打包SDK中微博分享的接口版本没有更新为最新版本

    2017-11-20 10:15

4***@qq.com

4***@qq.com

你好,我微博分享也有一些问题。
在打包APP出来后,如果手机并没有安装微博,它进入了未授权的分支,然后进行授权是完全没反应(也就是并不会跳转到授权页面),不知道你有没有同样的问题呢?

PS:我们在微博开放平台暂时还没有提交应用审核 但已经生成了AppID之类的 所以直接拿来用 不知道是不是未审核的原因。

简单的快乐

简单的快乐

我查看了新浪的接口发现老的分享接口废弃了换新的了

你那边现在这个问题是怎么解决的?

  • 6***@qq.com

    这个都是Mui内部封装死的,我们怎么解决呢,mui应该在内部去更新新浪的接口。

    2017-08-09 10:12

  • 简单的快乐

    通过认证接口获取到微博的access_token,然后自己实现微博的分享接口,只能这样做了

    2017-08-28 10:00

d***@icloud.com

d***@icloud.com

请官方关注下该问题,在620版sdk中出现该问题

6***@qq.com

6***@qq.com

怎么解决啊,

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - php

官方联系过我了 不过说等以后更新,到现在都还没更新。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复