r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2017-07-19 14:14
  • 更新:2019-03-17 09:25
  • 阅读:1470

产品list页,使用了mui scroll滚动,点击到详情后,在退回来,页面就在顶部,不能退回来时页面留在之前浏览的位置吗?

分类:MUI

产品list页


<div class="mui-content mui-scroll-wrapper section">  
    <div class="mui-scroll">  
              <ul>  
                    <li> //一个产品</li>  
                    <li> //一个产品</li>  
                     <li> ……</li>  
               </ul>  
      </div>  
</div>

点击了某个li到产品详情页后,

  • 再点击手机的返回,或者history.go(-1)后,回到产品list时,应该页面在浏览过的位置,(因为产品很多,用户下滑页面过),但目前,回到当前list页,就永远在顶部

如何解决,返回list页,就定位在滚动过的位置?

2017-07-19 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 90后男

同问

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

如果是App中运行,详情页采用打开新webview的方式,后退时关闭详情webview,list webview页面不变,可以满足这个需求;

如果是在浏览器下运行,则跟浏览器机制有关,history.back()会重新加载上一页面(类似于重新刷新),故会返回到list页面顶部。

  • 4***@qq.com

    那如果是底部选项卡指定外部ajxa加载的网页呢?要怎么设置。让他返回不刷新页面

    2017-07-31 18:44

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 4***@qq.com:你这个问题好像在其它帖子中发过,上传一个能重现问题的demo吧,不太理解你说的问题

    2017-07-31 20:37

d***@outlook.com

d***@outlook.com

这个问题就这样了??两年过去了解决没呢 我今天也遇到了

  • Mr_zhu

    人家的回复很明确了,还要怎么样啊?

    2019-03-18 17:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复