船夫水手
船夫水手
  • 发布:2017-07-19 18:43
  • 更新:2018-07-10 08:39
  • 阅读:5196

ios下document.addEventListener("resume")后台切换前台为什么会执行两次

分类:MUI

如题,请大侠解答

document.addEventListener("plusready",function(){  
        document.addEventListener("resume",function(){  
            alert("进入前台");  
        },false);  
},false);
2017-07-19 18:43 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

确实是个bug.. 需要自己控制保证执行一次了..

//程序在后台切换到前台  
            var apptype;//加入变量控制,保证执行一次  
            document.addEventListener("resume",function(){  
                if(apptype!="resume"){  
                    apptype="resume";  
                    console.log("前台显示:");   
                }  
            }, false);  

            //程序在前台切换到后台  
            document.addEventListener("pause", function(){  
                if(apptype!="pause"){  
                    apptype="pause";  
                     console.log("后台隐藏:");  
                }  
            },false);
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

//测试过,并不会执行两次  
mui.plusReady(function()  
        {  

            //程序在后台切换到前台  
            document.addEventListener("resume",function()  
            {  
                console.log("前台显示:");     
            }, false);  

            //程序在前台切换到后台  
            document.addEventListener("pause", function()  
            {  

                console.log("后台隐藏:");  

            }, false);  

});  
  • 船夫水手 (作者)

    还是不行

    2017-07-19 19:24

  • 船夫水手 (作者)

    正在建立手机连接...

    正在同步手机端程序文件...

    iOS设备可使用console.log()输出内容到控制台,但是可能只能输出plusready之后的调试内容

    请手动重启手机上的 HBuilder 调试基座App...

    [LOG] : 后台隐藏:

    [LOG] : 后台隐藏:

    [LOG] : 前台显示:

    [LOG] : 前台显示:

    2017-07-19 19:25

  • 王者地带

    IOS的就不清楚了,安卓的是执行一次的

    2017-07-19 21:20

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

ios确实会执行两次 android只会执行一次 ios我是这么处理的:虽然会执行两次 但是可以通过自定义代码控制只执行一次业务逻辑 这点是不难办到的

船夫水手

船夫水手 (作者)

谢谢各位大侠

g5hdyd

g5hdyd

这个bug官方能找时间解决一下吗?

k***@126.com

k***@126.com

我做了一年多了,也才刚发现,pause也会被执行两次

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复