1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2017-07-26 10:45
  • 更新:2017-11-24 11:41
  • 阅读:4174

用openWindowWithTitle打开带返回的新页面 设置click mui.back()不起作用

分类:MUI
mui

mui.openWindowWithTitle({
url:href,
id:id,
styles:webview_style,
show:{
event:"loaded",
extras:extras
},
waiting: {
autoShow: false
}
},{
title:{
text:this.innerText.trim()
},
back:{
image:{
base64Data:"data:image/png;base64,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"
},
click:function(){
mui.back()

						}  
					}  
				});  

代码如上 根据文档 click默认执行mui.back()返回上一页 为什么我设置了不起作用

2017-07-26 10:45 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

解决了吗,我看代码 都 没有走进行back.click

Neil_HL

Neil_HL

你打开的页面是否含有mui,如果没有的话mui.back()自然是不起作用的,且此时应该会弹出退出应用之类的提示语

  • l***@163.com

    打开的是其他的网页里面肯定没有 mui, 他没有运行click里的代码。


    2017-07-31 10:45

7***@qq.com

7***@qq.com - 90后IT男

遇到同样问题,打开新页面无法返回,都是提示是否退出应用,单webview打开新页面,双webview打开新页面,mui.openWindow(),mui.openWindowWithTitle()都试过了,都无法返回

  • l***@163.com

    我的可以了,我的是第主webview 里打开一个webview 在这个第二个webview 里打开的页面

    mui.openWindowWithTitle({id: 'advertisddementUrl',url: plus.webview.currentWebview().turl}, {

    title: { //标题配置

    text: plus.webview.currentWebview().title //标题文字


    					},  
    back: { //左上角返回箭头
    image: { //图片格式
    base64Data: 'data:image/png;base64,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',
    sprite: { //图片源的绘制区域,参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeobj.html#plus.nativeObj.Rect
    top: '0px',
    left: '0px',
    width: '100%',
    height: '100%'
    },
    position: { //绘制图片的目标区域,参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeobj.html#plus.nativeObj.Rect
    top: "10px",
    left: "10px",
    width: "24px",
    height: "24px"
    }

    },
    click: function() {
    mui.back()
    }
    }
    })

    在这第三个页面里的返回按键,不能先关闭第二个webview,关闭的顺序为第三个,第二个。我之前的问题就是先关了第二个再关第三个,导致 提示 退出应用,


    2017-07-31 11:35

  • l***@163.com

    我现在做的顺序就是打开应用第一个webview,在打开第二个webview 在第二个里写代码打开百度页面。返回时为了效果好在打开第三个时,先隐藏第二个,返回时关闭第三个,关闭第二个,就显示第一个了。我的业务时打开应用时判断有广告没有 ,有打开广告页面,广告如果是带连接的点击打开广告页面连接,返回时到主界面。


    2017-07-31 11:44

  • l***@163.com

    重写了下back; mui.back = function(event) {

    plus.webview.close(plus.webview.getWebviewById("advertisddementUrl"));

    plus.webview.currentWebview().close()


    				}; 

    2017-07-31 11:45

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

我的也没有返回

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复