2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-07-28 15:51
  • 更新:2020-03-18 09:57
  • 阅读:10539

请问hbuilder如何设置能让app默认横屏显示

分类:HBuilder

就是 splash 界面 也能横屏提示 而不是默认的竖屏

2017-07-28 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

<video id="myVideo" :src="item.thumb" :poster="item.imgurl" controls objectFit="fill" @ended="autoNext">

onReady: function (res) {  

                     this.videoContext = uni.createVideoContext('myVideo');  
                     this.videoContext.requestFullScreen();  

                },

安卓可以全屏

  • 8***@qq.com

    你好,我刚接触HBuilderX不就,请问你一下,用HBuilderX打包影视网站后,播放视频是怎么怎么设置让全屏是横向的, 你的这个代码是怎么使用呢。 求指教

    2021-03-30 22:14

  • jtshushu

    回复 8***@qq.com: 加载时候应用

    2022-01-21 15:18

9***@qq.com

9***@qq.com

问题解决了吗 同问

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

打开以后用js设置横屏啊

  • 9***@qq.com

    你说的那样不行 启动页过后会翻转屏幕

    2018-07-05 10:19

  • uniapp视频教程

    不是很理解你们的需求,屏幕有2个地方可以设置:1.打包配置页面可以设置;2用js设置

    2018-07-05 10:29

1***@163.com

1***@163.com

你好,请问问题解决了吗?我也遇到了同样的问题。。。。

1***@163.com

1***@163.com

打开

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复