水木杨
水木杨
  • 发布:2017-08-03 13:12
  • 更新:2017-08-04 17:43
  • 阅读:975

appendjsfile方法在正式打包完成后安卓机失效 未打包是正常的

分类:HTML5+

appendjsfile方法在正式打包完成后安卓机失效 未打包是正常的

2017-08-03 13:12 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

已修复,等待更新。

  • 水木杨 (作者)

    这是bug?不是上周说是runmode配置问题吗?上周我runmode配置了normal导致安卓机有问题 后来不是在你指导下修好runmode解决了吗?

    2017-08-07 10:30

  • Android_磊子

    回复 水木杨:配置runmode也是可以绕过这个问题,规范来说确实一个bug。

    2017-08-07 11:07

  • 水木杨 (作者)

    回复 Android_磊子:原来是这样啊,那意思是不是下版runmode为normal也可以使用appendjsfile api?

    2017-08-07 11:20

  • 水木杨 (作者)

    回复 Android_磊子:还有个问题 checkRenderedContent这个api 运行起来不是每次都生效

    2017-08-07 11:27

  • 水木杨 (作者)

    回复 Android_磊子:有什么更好的方法判断页面是否渲染完成吗

    2017-08-07 11:30

  • Android_磊子

    回复 水木杨:5+没有其他方法。

    2017-08-07 12:08

  • 水木杨 (作者)

    回复 Android_磊子: checkRenderedContent是不是只有这个api判断安卓是否渲染完成 可以监听webview的rander事件吗?

    2017-08-07 13:24

  • Android_磊子

    回复 水木杨:webview没有此事件

    2017-08-07 14:47

  • 水木杨 (作者)

    @DCloud_Android_磊子那是不是理解没有办法办到webview渲染是否完成?

    2017-08-07 15:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复