freedemon
freedemon
  • 发布:2017-08-04 09:26
  • 更新:2017-08-22 10:31
  • 阅读:4844

离线打包,按照文档删除多余依赖,出现闪退(已解决)

分类:5+ SDK

用的是最新的安卓SDK,目的只是离线打包跑起来后集成第三方sdk,现在一直卡在闪退的问题上。
情况就是:我按照官方文档在AS上用hbuilder-hello的项目进行离线打包,helloH5是可以跑起来,刚开始换成我自身项目的app网页资源,是可以跑起来,但是就是h5+那些接口不能用,比如plus.nativeUI.showWaitting直接不显示了,于是死马当活马医继续按照官方的进行删减配置分享、地图这些sdk的appkey之类的,但配完后跑起来一打开就立马闪退,控制台没有报什么错误,android monitor则是在打开的时候有错误报告:

08-04 09:23:55.529 15011-15011/? E/memtrack: Couldn't load memtrack module (No such file or directory)  
08-04 09:23:55.529 15011-15011/? E/android.os.Debug: failed to load memtrack module: -2  
08-04 09:23:55.743 15027-15050/com.juyun.android.jmall E/GED: Failed to get GED Log Buf, err(0)  
08-04 09:23:55.776 15027-15027/com.juyun.android.jmall E/MPlugin: Unsupported class: com.mediatek.common.telephony.IOnlyOwnerSimSupport  
08-04 09:23:55.790 15027-15027/com.juyun.android.jmall E/platform: NoSuchMethodException android.telephony.TelephonyManager getImei2  
08-04 09:23:55.853 15027-15027/com.juyun.android.jmall E/UncaughtExceptionHandler: java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lio/dcloud/RInformation;  
08-04 09:23:56.080 15057-15057/com.juyun.android.jmall E/MPlugin: Unsupported class: com.mediatek.common.telephony.IOnlyOwnerSimSupport  
08-04 09:23:56.092 15057-15057/com.juyun.android.jmall E/platform: NoSuchMethodException android.telephony.TelephonyManager getImei2  
08-04 09:23:56.143 15057-15057/com.juyun.android.jmall E/UncaughtExceptionHandler: java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lio/dcloud/RInformation;  
08-04 09:23:56.317 15083-15083/com.juyun.android.jmall E/MPlugin: Unsupported class: com.mediatek.common.telephony.IOnlyOwnerSimSupport  
08-04 09:23:56.328 15083-15083/com.juyun.android.jmall E/platform: NoSuchMethodException android.telephony.TelephonyManager getImei2  
08-04 09:23:56.378 15083-15083/com.juyun.android.jmall E/UncaughtExceptionHandler: java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lio/dcloud/RInformation;

求有经验的大哥帮我看一下也可以加我646714507进行指导,酬谢。

2017-08-04 09:26 负责人:无 分享
已邀请:
freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

自行顶上去,求关注!

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

11111

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

顶上去

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

顶顶

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

楼上别挤,先让我晒一晒

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

再来

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

根本没人...

1***@qq.com

1***@qq.com

挽尊。

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

实在解决不了,晚上联系我。

  • freedemon (作者)

    感谢你的慷慨相助,已解决,待整理上传。

    2017-08-10 14:45

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

已自己琢磨解决。
http://www.jianshu.com/p/221e1979a276

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复