小权
小权
  • 发布:2017-08-08 18:45
  • 更新:2017-09-25 12:38
  • 阅读:2662

以前正常的项目,现在全出现跨域问题,连不上服务端

分类:HTML5+

以前正常的项目,发布过的版本客户现在都在正常使用。
大概几个月没碰过了,今天想升级功能,更新了Hbuilder,打开项目在安卓手机上调试,出现错误:
XMLHttpRequest cannot load http://116.11.XXX.XXX:XXXX/data/appServer.ashx. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
试了两个项目都是这样。
以前正常的程序,绝对没有动过。怎么本地调试就突然出这个问题了,我要从什么方面入手解决?

我去下载了最新的hello mui源码,本地调试竟然也是这个错误。。。

2017-08-08 18:45 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

服务端设置一下请求头的Access-Control-Allow-Origin

  • 小权 (作者)

    我不可能现在全部去改服务端加跨域头的。我就想知道这HBuilder突然这样是怎么回事。

    2017-08-08 21:25

  • 猫猫猫猫

    回复 小权:安卓 版本多少

    2017-08-08 21:28

  • 小权 (作者)

    4.1.2 这应该不是安卓版本问题吧。这些项目我以前都是没问题的。另外注意,连官方的mui示例项目我这边运行都是一样的跨域问题

    2017-08-08 21:34

  • 猫猫猫猫

    嗯,已经知道是什么问题了。

    2017-08-08 21:35

小权

小权 (作者)

另外,即使我将服务端带上允许跨域的header,依然是这个问题。服务端是没有问题,能正常返回数据的。

  • 猫猫猫猫

    知道了,不是这个问题,是另外一个原因,我离线打包遇到过,后来自己修复了。

    2017-08-09 09:36

  • 小权 (作者)

    回复 猫猫猫猫:是什么问题,怎么解决啊?

    2017-08-09 09:39

  • 猫猫猫猫

    回复 小权:云打包的话,个人无法解决。

    2017-08-09 09:43

  • 小权 (作者)

    回复 猫猫猫猫:那这个是HBuilder问题,还是mui的问题?如果有问题,照理说不该是我一个人碰到。很多人应该都是最新版的,应该都会遇到这个问题才对呀

    2017-08-09 09:48

  • 猫猫猫猫

    回复 小权:打包机问题

    2017-08-09 09:51

  • 小权 (作者)

    回复 猫猫猫猫:我本地真机调试出问题哦

    2017-08-09 10:00

  • 猫猫猫猫

    回复 小权:云打包的有同样问题不

    2017-08-09 10:07

  • 小权 (作者)

    回复 猫猫猫猫:打包之后的app运行也出问题

    2017-08-09 10:55

  • 猫猫猫猫

    回复 小权:嗯

    2017-08-09 11:05

小权

小权 (作者)

iPhone 真机调试均正常

  • 猫猫猫猫

    是的因为iphone没有安卓4.1系统

    2017-08-09 12:32

  • 小权 (作者)

    回复 猫猫猫猫:。。这说的。。难道我要禁止用户用安卓4.1的手机

    2017-08-09 13:11

  • 猫猫猫猫

    回复 小权:或者自己离线打包解决

    2017-08-09 13:36

小权

小权 (作者)

刚找了台安卓7.1的,也没有问题。
两台安卓4.1.2的手机都有问题,我以前也用同一个机器调试是没有问题的,希望官方能解答一下@DCloud_heavensoft

小权

小权 (作者)

有官方的回答一下吗???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复