哈哈神
哈哈神
  • 发布:2015-04-17 11:33
  • 更新:2015-04-17 13:53
  • 阅读:1384

如何做出界面刷新中的效果

分类:HBuilder

在不切换界面的前提下,如何做出来点击一个按钮,显示“刷新中。。。”等到接收到数据之后再显示数据

2015-04-17 11:33 负责人:无 分享
已邀请:
哈哈神

哈哈神 (作者)

或者出现 刷新 的小图标也可以

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

哈哈神

哈哈神 (作者)

我不要下拉刷新效果, 因为我没有list, 我只要点击出现 刷新图标 然后重新加载本页内容

stock2

stock2

waiting 那个函数加(刷新中....) 加载 好了 ,关闭waiting

  • 哈哈神 (作者)

    waiting 那个函数在哪里 能否具体说说

    2015-04-17 13:51

  • 哈哈神 (作者)

    我不要做页面跳转的 应该怎么写

    2015-04-17 13:53

  • stock2

    我很多时候 加载自身页面 没有跳转时,也需要出现 等待刷新图标的

    2015-04-17 13:55

stock2

stock2

plus.nativeUI.showWaiting("可以显示文字的");

plus.nativeUI.closeWaiting()

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复