6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2017-08-10 16:09
  • 更新:2020-04-17 01:46
  • 阅读:2368

请各位大神们帮忙,ajax跨域请求问题,调试了两天了,各种改还是不成功!!!!

分类:MUI

js代码

document.getElementById("btn1").addEventListener('tap',function(){  
    var elm = 8080;  
    var httpUrl = "Access-Control-Allow-Origin:http://127.0.0.1:8080/app/login";  
    mui.ajax(httpUrl,{  
            data:elm,  
            dataType:'json',  
            type:'post',  
            timeout:10000,  
            success:function(data){  
                mui.alert(data.msg);  
            },  
            error:function(xhr,type,errorThrown){  
                console.log(type);  
            }  
    });  
});

java代码

   @PostMapping("/app/login")  
   @ResponseBody  
    public Map doLogin (HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) {  
        System.out.println("进入post方法!");  
        response.addHeader( "Access-Control-Allow-Origin", "*" );  
        Map map = new HashMap();         
        map.put("msg","success");   
        return map;  
    }
2017-08-10 16:09 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
赤鹰

赤鹰 - 家有2亩大樱桃,我就是个种地的

127.0.0.1 换成你服务器的IP地址

1***@qq.com

1***@qq.com

这是要在手机上才能成功的,电脑浏览器不支持plus

东西

东西 - 哈哈哈

我也不太懂,不过试试jsonp?

9***@qq.com

9***@qq.com - it

crossDomain 这个属性有加吗?

  • 6***@qq.com (作者)

    加了也一样,我照着视频敲了个最简单的测试代码

    2017-08-11 09:46

z***@sina.com

z***@sina.com

在浏览器中试一下这个地址能不能访问

1***@163.com

1***@163.com

后端写个跨域拦截器就ok了

  • 6***@qq.com (作者)

    我用jquery的ajax就可以访问,是在不明白为什么

    2017-08-11 09:47

健健

健健

真机调试还是浏览器,真机的调试的话。如果代码没有问题 查看首页是否允许此APP联网

大熊猫卍菜刀

大熊猫卍菜刀 - 你的代码就是我的代码

请求地址明显是错的,后端允许跨域应该没问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复