1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-08-13 18:07
  • 更新:2017-08-15 17:49
  • 阅读:1681

关于mui.ajax后台无法获得数据问题

分类:MUI

这是js的部分

后面是php后台

执行后发现所有的变量都没有提交,这是什么原因

百度后发现了这个解决方案
http://www.bcty365.com/content-146-5020-1.html
但按照方案所改还是不行

2017-08-13 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
skysowe

skysowe

ajax发送数据到后台,涉及到跨域问题,另外post的是json数据,所以需要转换成json数据格式来接收,不能直接用$_POST,你前台代码没问题,后台php你试试用以下代码试试

<?php  
    header("Access-Control-Allow-Origin: *"); //允许跨域访问  

    if($_SERVER["CONTENT_TYPE"]=="application/json"){  
        $input = file_get_contents('php://input');  
        $obj = json_decode($input);  
        echo $ob j->i;  
        echo $ob j->d;  
        echo $ob j->pr;  
        echo $ob j->s;  
                ……  
                //连接数据库     

       }  
?>
  • 1***@qq.com (作者)

    修改后直接跳到了error那里了,弹出的参数为readyState=4,status=200

    2017-08-14 10:37

唐糖

唐糖 - 这个家伙很懒,什么也没有留下

把mui.ajax的头部的content-type改为表单提交方式,试一下

东方城

东方城

你是不是刚从培训学校出来的,代码写的跟一坨屎样,
出现问题也是正常的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复