lxl
lxl
  • 发布:2017-08-14 11:29
  • 更新:2018-01-10 12:36
  • 阅读:1067

【报Bug】nativeObj在安卓上触摸区域不对

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容] 在更新安卓项目之前用旧的项目离线打包,是正常的。但是更新到2017.7.12的版本后nativeObj就出现了问题,我的应用里nativeObj是可以拖动和点击的,更新后obj已经拖动到其它地方了,可是它的点击和拖动区域还停留在原来的位置

附件
[安装包] demo.4.14是用4月14的sdk打包的,效果正常。11.20是最新的打包的,依然有这个问题

2017-08-14 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

请上传相关源码,apk已经打包好了,而且安装后一直登录不上去,请求超时什么的

  • lxl (作者)

    怎么会超时,我这流量都可以登录。你关掉重开再试试

    2017-08-14 11:46

  • n***@gmail.com

    重启还是一样 这个你可以自己排查,上传相关源码吧

    2017-08-14 11:53

lxl

lxl (作者)

5+sdk的7.26版的也是有问题的,4.14的没问题

lxl

lxl (作者)

半年多过去了,这个问题居然还没修复,官方能不能别急着出新功能,先把现有的bug解决掉才是最重要的

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

问题已确认,下次发版会更新

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复