3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-08-17 12:38
  • 更新:2017-08-18 09:06
  • 阅读:1069

ajax无法访问其他网页内容

分类:HBuilder

想用ajax连接WebService,做一个动态的界面,但每次调用ajax都是如下报错,求大神指点,怎么设置

[Web浏览器] "XMLHttpRequest cannot load http://localhost:6438/web.aspx?name=123. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://127.0.0.1:8020' is therefore not allowed access." /334/login.html (0)

2017-08-17 12:38 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

'Access-Control-Allow-Origin ,是ajax,跨域访问数据问题,关于.net后端跨域怎么配置,请百度一下

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

后台运行跨域才行

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

看到了http://127.0.0.1:8020。
首先localhost域下的aspx服务器需要设置允许跨域,
其次,这个是本地运行项目吧?本地运行是直接走js,没有走plus跨域请求。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复