7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-08-18 09:20
  • 更新:2020-08-14 08:10
  • 阅读:4237

HBuilder打包网址跳转到H5视频站 但是播放视频不能全屏? 请教是什么原因?

分类:HBuilder

如题 点全屏的时候屏幕不能翻转 直接还是那么大 屏幕背景变黑 视频可以播放 但是不能全屏 求大神帮忙

2017-08-18 09:20 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

如果是IOS 把手机的锁定方向打开,然后把手机横过来,试过爱奇艺手机网页版就是这样子的

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - itset

可是要是安卓的呢?

tyro

tyro - 前端开发tyro

将安卓的 方向锁定解开

Neil_HL

Neil_HL

将下面的代码注入到要跳转的H5网页,看有用没

if(plus.os.name == 'Android'){  
    console.log('Android');  
    var self = plus.webview.currentWebview();  
    self.setStyle({  
        videoFullscreen: 'landscape' //横屏  
    });  
}else{  
    console.log('IOS');  
    var videoElem = document.querySelector('video'); //video元素  
    // video元素开始全屏  
    videoElem.addEventListener('webkitbeginfullscreen', function() {  
        plus.screen.lockOrientation('landscape');  
    });  
    // video元素全屏结束  
    videoElem.addEventListener('webkitendfullscreen', function() {  
        plus.screen.lockOrientation('portrait');  
    });  
}
  • 1***@qq.com

    请问怎么注入?可以详细讲解下吗?谢谢

    2019-03-27 12:49

4***@qq.com

4***@qq.com

我也想问这个问题,顶上去,有人回答一下吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复