2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-08-18 16:16
  • 更新:2017-08-18 21:18
  • 阅读:3853

付款以后跳转到其他页面,再进付款页面还是第一个商品

分类:MUI
if(data == '支付成功') {  
        mui.alert(' ', '支付成功', '确定', function(e) {  
        if(e.index == 0) {  
        mui.toast('正在跳转...')  
        setTimeout(function() {                       
                   mui.ajax(url, {  
           data: {  
                orderSn: orderSn  
            },  
           dataType: 'string', //服务器返回json格式数据  
           type: 'post', //HTTP请求类型  
           timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;  
          success: function(data) {  
                                                    //                                                
                 setTimeout(function() {  
            mui.openWindow({  
              url: 'myorder.html',  
              id: 'myorder'  

        })  
        },  
        error: function(xhr, type, errorThrown) {  
        alert("修改订单状态失败" + errorThrown);  
            }  
        });  
    }, 1000)  

        }  
     }, 'div');

有个会员卡支付的APP,付款以后跳转到其他页面,如果再为其他的商品支付的话,点击支付会直接跳到第一次购买得商品的订单详情,貌似是和back的效果一样,并没有加载数据。只是单纯的页面的切换。然后再进一次就成功的进入第二次商品详情页了。上图代码是支付页面完成跳转到我的订单的代码

2017-08-18 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

付款以后跳转到其他页面,之后最好关闭支付界面;

根据你的描述,我的判断是你跳转到其他界面之后,支付界面没有关闭; 你再次购买其他商品进入的肯定还是上次没有关闭的支付界面;

  • 2***@qq.com (作者)

    请问用哪个方法关闭页面啊?back吗?

    2017-08-21 10:18

  • 2***@qq.com (作者)

    支付成功以后第二个商品的订单详情页和支付方式选择页面都是第一个商品对应的页面。而且第二次进这两个页面就好了。

    2017-08-21 10:21

  • 2***@qq.com (作者)

    果然是关闭一下就好了

    2017-08-21 10:50

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

进入支付页面之前,使用mui.fire();方法更新一下数据

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复