水月
水月
  • 发布:2017-08-18 16:38
  • 更新:2017-08-28 10:52
  • 阅读:4915

【报Bug】微信授权登录,提示-2,用户取消

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容] 自有证书打包后,启动微信授权,异常

重现步骤
[步骤]
1、HB直接运行可以授权登录,获得用户信息;
2、自有证书打包后,启动授权登录异常,提示 用户取消。
[结果]
[期望]

运行环境
auth.login(function() {
auth.getUserInfo(function() {
var name = auth.userInfo.nickname || auth.userInfo.name;
var openId = auth.userInfo.openid;
alert(JSON.stringify(auth.userInfo));
}, function(e) {
alert("111获取用户信息失败:" + e.message);
});
}, function(e) {
alert("222登录认证失败:" + JSON.stringify(e));
});
});
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-08-18 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

微信开放平台-管理中心-应用详情,最下面,应该就是你获取appid和appsecret的界面啊
签名如果不知道的话可以下个微信提供的获取签名的工具GenSignature,忘了地址了。。。

  • 水月 (作者)

    安卓平台应用签名项是怎么填写的。开放平台提示:开发者可以使用签名生成工具直接从安装当前应用的手机中获取,怎么获取的


    2017-08-31 11:19

z***@163.com

z***@163.com

mainfest.json里面的微信授权登录的appid和appsecret填了吗?微信开放平台里面的包名签名都填了吗?

水月

水月 (作者)

appid和appsecret我填写了,请教微信开放平台里面的包名签名,这在哪里填写?

丢丢itach

丢丢itach

我也是Hb是对的,eclipse 回了个用户取消,求问怎么改的

水月

水月 (作者)

我用的微信公众平台的appid和appsecret,没使用微信开放平台。

但是结果却是测试版可以授权登录,打包之后却报-2,用户取消。
是因为公众平台不能用么,只能使用开放平台么。

  • z***@163.com

    楼主解决了吗?和你一样的情况


    2019-09-24 15:52

z***@163.com

z***@163.com

貌似是只有开放平台才有第三方登录权限,公众平台顶多网页授权登录。你测试可以用是因为使用的是hbuilder官方配置的各种id和secret,自己配置的要打包后才能生效

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复