飞灰
飞灰
  • 发布:2017-08-19 20:06
  • 更新:2020-01-14 14:14
  • 阅读:4215

离线打包出现以下错误是什么情况?

分类:HBuilder

离线打包出现以下错误是什么情况?模拟运行的时候。

08-19 12:01:34.735 22442-22442/com.fzlt.lyykt E/DCloud_LOG: Not found com.fzlt.lyykt.R$id.iv_icon_splash_dcloud
08-19 12:01:34.736 22442-22442/com.fzlt.lyykt E/DCloud_LOG: Not found com.fzlt.lyykt.R$id.tv_copyright_splash_dcloud
08-19 12:01:34.737 22442-22442/com.fzlt.lyykt E/DCloud_LOG: Not found com.fzlt.lyykt.R$id.tv_loading_splash_dcloud
08-19 12:01:34.738 22442-22442/com.fzlt.lyykt E/DCloud_LOG: Not found com.fzlt.lyykt.R$id.tv_name_splash_dcloud
08-19 12:01:34.742 22442-22442/com.fzlt.lyykt E/DCloud_LOG: Not found com.fzlt.lyykt.R$drawable.dcloud_streamapp_icon_appdefault

08-19 12:01:37.717 22442-22442/com.fzlt.lyykt E/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.appstream.actionbar.StreamAppActionBarUtil checkNeedTitleView

2017-08-19 20:06 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
紫风幻雪

紫风幻雪

你这个问题是怎么解决的

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

这个是dcloud的运行日志,你的集成方式是什么?应用无法运行了吗?

紫风幻雪

紫风幻雪

Studio的Android的集成

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

webapp方式 还是webview方式 运行的版本呢

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到同样的问题,不知道lz解决了没呢?

丢丢itach

丢丢itach

求问怎么解决的?

2***@qq.com

2***@qq.com

求问怎么解决的?

2***@qq.com

2***@qq.com

报错竟然一模一样,求知道怎么解决的

c***@163.com

c***@163.com

可能的原因:
H5文件没有放对位置,应放在[APPID]/www

3***@163.com

3***@163.com

打开自己项目的文件,包一定要分层级apps->HelloH5->www 要有3个文件夹
不能是只有1个文件夹 apps.HelloH5.www

webrry

webrry

问题没人回答。。。。。。。。。。。。。。

z***@163.com

z***@163.com

大神们怎么解决的啊?我的报了一模一样的错

k***@163.com

k***@163.com

我也遇到这个问题

5***@qq.com

5***@qq.com

我好像是调整了一下targetSdk 版本 解决了这个问题

  • 8***@qq.com

    我换成了21还是不行


    2018-06-11 11:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复