without_bug
without_bug
  • 发布:2017-08-21 17:37
  • 更新:2017-09-10 19:01
  • 阅读:2940

【报Bug】ios打开app后有一定概率白屏

分类:HBuilder

机型:iphone6P
系统:ios10.3.3
问题:ios打包后,偶尔会出现附件中的情况

打开app-splash-白屏

没有进入index中的js逻辑,没有渲染index的html内容,splash的持续时间也极短,

共测试110+次,出现这种情况4次

已尝试重新生成manifest.json,无用

多次测试后发现白屏现象类似于真机调试时不杀死程序,修改manifest会出现的白屏现象

请教官方人员是否是ios在线打包时某种原生代码造成的

2017-08-21 17:37 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

打包时是否使用了原生混淆功能,如果使用了可用alpha版HB打包重新测试一下,
如果没有使用原生混淆或者已经使用Alpha版的HB进行打包请提供一下可以重现问题的应用

  • without_bug (作者)

    确实使用了js混淆功能


    2017-08-21 17:49

  • without_bug (作者)

    已使用alpha版本从新打包测试,70+次未出现白屏,姑且确认是因为这个了。请问何时会在正式版中被修复


    2017-08-23 13:23

Float

Float - 专注

我们这边是出现 无法找到页面,之前上线版本是没问题的

  • Float

    也是使用了js混淆功能


    2017-09-10 14:18

4***@qq.com

4***@qq.com

應該就是 JS混淆打包造成的。 之前我IOS雲端打包使用JS混淆, 開發版手機測試沒問題。 生產環境上架到app store后,安裝啟動就會出現這種情況:啟動白屏,啟動失敗。取消JS混淆就正常了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复