朱洁
朱洁
  • 发布:2017-08-22 16:37
  • 更新:2020-12-04 09:18
  • 阅读:7487

mui下拉刷新不执行

分类:MUI

遇到一个问题
mui 在电脑端用chrome 测试的时候下拉刷新是没有问题的
在手机端 用chrome 和UC浏览器打开html文件访问也是没问题的
但是打包完成后出现了 下拉失灵的问题 下拉方法都没进去

mui.init({
pullRefresh: {
container: '#pullrefresh',
down: {
contentdown : "下拉可以刷新",//可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentover : "释放立即刷新",//可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentrefresh : "正在刷新...",//可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
auto: false,
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:"没有更多数据了",//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
auto: false,
callback: pullupRefresh
}
}
});

/**

  • 上拉加载具体业务实现
    */
    function pullupRefresh() {
    setTimeout(function() {
    var param = {type:$("#type").val(),staffId:$("#staffId").val(),upOrDown:"up",faultId:$("#minFaultId").val()};
    mui.ajax(path+'/ywbz_web/tFaultManage/appGetFaultListForSB.jspx',{
    data:param,
    cache:false,
    dataType:'json',//服务器返回json格式数据
    type:"POST",//HTTP请求类型
    timeout:10000,//超时时间设置为10秒;
    success:function(data){
    var json = decode(data);
    var j = json.length;
    if(j != 0){
    $("#minFaultId").val(json[j-1].iId);
    var table = document.body.querySelector('.mui-table-view');
    var cells = document.body.querySelectorAll('.mui-card');
    for (var i = 0; i< j; i++) {
    var fault = json[i];
    var li = document.createElement('li');
    li.className = 'mui-card';

                    if (fault.iStatus == '7'){  
    
                    var html = "gz-detail.html?id="+fault.iId;  
                    li.setAttribute("onclick","redirect('"+html+"')");  
                    li.innerHTML = '<div class="'+pic+' mui-card-content mui-card-content-inner"><a href="'+html+'"></div>';  
                    //下拉刷新,新纪录插到最前面;  
                    table.appendChild(li, table.firstChild);  
                }  
                mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh((false));   
            }else{  
                mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh((true));   
            }  
        },  
        error:function(data){  
            //异常处理;  
            mui.alert("服务器异常,请与管理员联系!","提示","我知道了",function() {logOut();});  
        }  
    });  

    }, 1000);
    }

/**

  • 下拉刷新具体业务实现
    */
    function pulldownRefresh() {
    setTimeout(function() {location.reload([true]); }, 500);
    }

这段代码 下拉动作不执行。。。

上拉是好的

我尝试过初始化时
subpages:[{
url:'pullrefresh_sub.html',//下拉刷新内容页面地
id:'pullrefresh_sub.html',//内容页面标志
styles:{
top:'70px'
}
}]
加入这段

下拉可以执行,也能正确进入到 下拉方法

但是这不符合我想要的 一个主页面 嵌套四个子页面 轮换显示的要求。。。

跪求各位大神给点建议,指点迷津。。。刚刚接触mui 。。。

2017-08-22 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
朱洁

朱洁 (作者) - test

/**

  • 下拉刷新具体业务实现

*/

function pulldownRefresh() {

setTimeout(function() {location.reload([true]); }, 500);

}

就只是这段不执行。。。。

  • 1***@qq.com

    我也遇到了同样的问题,那你现在解决了没有。

    2018-02-08 16:49

  • 朱洁 (作者)

    我解决了,直接用的hellomui中的上拉下拉demo

    2019-03-01 13:55

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了同样的问题还没有解决,mui团队为什么不出来回答下呢

  • 朱洁 (作者)

    我解决了,直接用的hellomui中的上拉下拉demo

    2018-04-10 11:03

znnyer

znnyer - .net 软件开发人员

应该是mui.min.js版本低 换个高版本的试试

853480896

853480896

最后悔用的框架就是mui了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复