5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-08-28 11:09
  • 更新:2017-08-28 11:43
  • 阅读:843

多个时间控件,取到的值,一起往后台传,应该如何做,在线等,急

分类:MUI

MUI 自己的时间控件,取到的年月日的值,当做一个参数往后台传。有多个时间控件,需要一起往后台传值,通过这些值,然后在取到到新的json。求助,怎么样才能一起把时间控件取到的值一起传到后台。

2017-08-28 11:09 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

后台需要什么样的格式就传什么格式,如:

{  
    dateStr:'2017-08-28 11:41:30,2017-08-28 11:41:30,2017-08-28 11:41:30' //逗号拼接  
    dateArr:[2017-08-28 11:41:30,2017-08-28 11:41:30,2017-08-28 11:41:30]  
}

要什么格式组装下传什么

  • 5***@qq.com (作者)

    直接传参这种 我知道。现在是需要通过时间控件获取值。然后在往后台传

    2017-08-28 11:54

  • 5***@qq.com (作者)

    代码如下:


    HTML:


    <div class="mui-content-padded">


    <button id='result' data-options='{"type":"date"}' class="btn mui-btn mui-btn-block" style="width: 50%;">选择开始日期</button>


    <button id='ss' data-options='{"type":"date"}' class="btn mui-btn mui-btn-block" style="width: 50%;">选择结束日期 </button>


    </div>


    js:


    (function($) {


    $.init();


    var result = $('#result')[0];


    var ss = document.getElementById("ss");


    var btns = $('.btn');


    result.addEventListener('tap', function() {


    var optionsJson = this.getAttribute('data-options') || '{}';


    var options = JSON.parse(optionsJson);


    var id = this.getAttribute('id');


    console.log(options);


    var picker = new $.DtPicker(options);


    console.log(picker);


    picker.show(function(rs) {


    result.innerText = rs.text;


    picker.dispose();


    });


    }, false);


    ss.addEventListener('tap', function() {


    var optionsJson = this.getAttribute('data-options') || '{}';


    var options = JSON.parse(optionsJson);


    var id = this.getAttribute('id');


    var picker = new $.DtPicker(options);


    picker.show(function(rs) {


    ss.innerText = rs.text;


    picker.dispose();


    });


    }, false);


    })(mui);

    2017-08-28 11:55

  • 五叶神

    getSelectedItems 获取选中时间,看下文档http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#picker

    2017-08-28 12:02

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 五叶神:这个我都看好多次了,没什么太实的东西,要不然我也不能再这里询问。

    2017-08-28 13:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复