tjs
tjs
  • 发布:2015-04-19 17:48
  • 更新:2018-09-20 15:03
  • 阅读:3639

uploader 上传文件,当在上传过程中断开网络,异常无法处理

分类:HTML5+
uploader 上传文件,当在上传过程中断开网络,异常无法处理。  
我在调试时候打印出,文件已经上传的大小,与文件总大小。当文件上传到一定比率,突然断开网络,控制台打印出  ‘Uncaught SyntaxError: Unexpected token }’这样的语句!????关键是这个异常我不知道怎样捕获?下面是我监听 uploader的 onStateChanged事件的函数:  

function onStateChanged( upload, status ) {
try
{
var percent = parseInt((upload.uploadedSize/upload.totalSize)*100);
//var percent = 20;
console.log(upload.uploadedSize + "," + upload.totalSize);
if (!isNaN(percent)){
if (10<percent<100){
progress.style.width = percent + "%" ;
}else if (percent == 100){
//width: 50% auto;
progress.style.width = percent + "% auto" ;
}
progresstxt.innerText = percent+"%";
//alert(filesSizeInf[0].name + "," +filesSizeInf[0].size);
if (finishFileCount<filesSizeInf.length && upload.uploadedSize >= filesSizeInf[finishFileCount].size){
finishinfo.innerText = "已经上传" + (++finishFileCount)+"/" +files.length+"张";
//alert("已经上传" + finishFileCount+"张,共" +files.length+"张,文件名称");
}
}
//alert('完成比率:' + percent);
if ( upload.state == 4) {
//alert( "Upload success: " + upload.getFileName());
if (status == 200){
files=[];
document.getElementById("imgList").innerHTML = "";
}
}
}catch (e){
alert("状态错误" + e.message);
}

}

2015-04-19 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

@DCloud_App_Array

  • tanjsong

    一直得不到解决,郁闷啊,我今天又发问了,还是uploader的这个问题:求救 http://ask.dcloud.net.cn/question/5401


    2015-05-14 22:42

kaiven

kaiven

遇到同样的问题,怎么捕获?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

已确认此问题,仅提示错误,不影响功能的使用,下次版本更新会修复此问题。

Blue_sky氵

Blue_sky氵

请问下 ,你这分块上传怎么弄的 求代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复