4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-08-28 17:43
  • 更新:2017-08-28 17:53
  • 阅读:1980

mui input如何失焦

分类:MUI

在mui侧滑菜单里做了个提交表单 出了两个问题解决不了,

1.input聚焦之后,点击其他地方input不会失焦,会弹出软键盘。

  1. input在mui-scroll里面,软键盘弹出后,页面被顶上去了,关闭软键盘,页面不会自动下来,然后区域滚动就出bug了

求教,在线等

2017-08-28 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

1:

document.activeElement.blur();//收键盘代码

2:
官方的mui-scroll滑动起来的体验实在太奇葩了,不想研究

  • 4***@qq.com (作者)

    谢谢 大佬是否知道 有重新计算滚动的方法

    2017-08-28 18:04

  • 回梦無痕

    回复 4***@qq.com:没有研究过mui-scroll,无法接受mui-scroll的滑动体验,太差了

    2017-08-28 18:25

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:好吧 谢谢

    2017-08-28 18:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复