hiweek
hiweek
  • 发布:2017-08-28 23:40
  • 更新:2017-08-30 00:17
  • 阅读:1201

最新测试版 8.8.2.201708281627 出现如下问题,求解

分类:HBuilder

正在建立手机连接...
正在同步手机端程序文件...
项目 run_tmp 转换失败,失败原因:
[Error: sitemap.json 解析失败]

2017-08-28 23:40 负责人:无 分享
已邀请:
lufei

lufei

我的也是同样问题 本机装了正式版 还有测试版 都是最新的

hiweek

hiweek (作者)

前一会儿还没问题,将 列表到详情最佳实践 参考过来就出错了

hiweek

hiweek (作者)

刚刚安装 8.8.2.201708281627 最新的,就出问题,上个版本没事儿。

lufei

lufei

我创建了个wap2app 然后把sitemap.json 复制过来 就暂时好了

  • ace_cy

    sitemap.json 这个文件在哪?


    2017-08-29 09:20

  • hiweek (作者)

    给自己放假一天,现在上线,发现有最新更新了,更新,问题解决了。


    顶!!!


    目前版本:8.8.2.201708291156


    2017-08-30 00:17

  • hiweek (作者)

    回复 ace_cy:给自己放假一天,现在上线,发现有最新更新了,更新,问题解决了。


    顶!!!


    目前版本:8.8.2.201708291156


    2017-08-30 00:18

ace_cy

ace_cy

妈的 早知道不更新了 客服在吗?快点出来解决一下,赶项目呢

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

官方更新前都不测试体验的吗,让我每次都在正式版和测试版之间来回切换很蛋疼!

  • hiweek (作者)

    给自己放假一天,现在上线,发现有最新更新了,更新,问题解决了。


    顶!!!


    目前版本:8.8.2.201708291156


    2017-08-30 00:17

ace_cy

ace_cy

这么久了 都没人回复一下 也是醉了

  • hiweek (作者)

    给自己放假一天,现在上线,发现有最新更新了,更新,问题解决了。


    顶!!!


    目前版本:8.8.2.201708291156


    2017-08-30 00:17

hiweek

hiweek (作者)

给自己放假一天,现在上线,发现有最新更新了,更新,问题解决了。

顶!!!

目前版本:8.8.2.201708291156

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复