asker
asker
  • 发布:2015-04-19 23:14
  • 更新:2015-04-20 01:14
  • 阅读:2351

下拉刷新后无法滚动

分类:MUI

代码如下, 按照例子中的内容修改的, 但是不行, 不知道为啥, 不会滚动.

<div class="mui-content">  
            <div id="slider" class="mui-slider">  
                <div id="sliderSegmentedControl" class="mui-slider-indicator mui-segmented-control mui-segmented-control-inverted">  
                    <a class="mui-control-item" href="#item1mobile">A1</a>  
                    <a class="mui-control-item" href="#item2mobile">A2 </a>  
                </div>  
                <div id="sliderProgressBar" class="mui-slider-progress-bar mui-col-xs-6"></div>  
                <div class="mui-slider-group">  
                    <div id="item1mobile" class="mui-slider-item mui-control-content mui-active">  
                        <div id="scroll1" class="mui-scroll-wrapper">  
                            <div class="mui-scroll">  
                                <div class="mui-loading"><div class="mui-spinner"></div></div>  
                            </div>  
                        </div>  
                    </div>  
                    <div id="item2mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  
                        <div id="scroll2" class="mui-scroll-wrapper">  
                            <div class="mui-scroll">  
                                <div class="mui-loading"><div class="mui-spinner"></div></div>  
                            </div>  
                        </div>  

                    </div>  

                </div>  

                <div id="search" class="mui-input-row mui-search">  
                    <input type="search" class="mui-input-clear" placeholder="搜索测试">  
                </div>  

            </div>
2015-04-19 23:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui('.mui-slider-group .mui-scroll-wrapper').scroll();
  • asker (作者)

    是加在pullRefresh中吗?

    mui.init({

    swipeBack: false,

    pullRefresh: {

    container: '#scroll1',

    down: {

    callback: pulldownRefresh,

    mui('.mui-slider-group .mui-scroll-wrapper').scroll();

    }

    }

    });

    2015-04-20 09:32

  • DCloud_UNI_FXY

    不是。加在底部的script标签里执行就行。

    2015-04-20 13:38

  • asker (作者)

    好像放哪里都不行, 是不是tab切换和下拉不兼容?

    2015-04-20 15:44

  • asker (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:

    目前是这样


    mui.plusReady(function() {  
    mui('.mui-slider-group .mui-scroll-wrapper').scroll();
    });

    放到plusReady里外面单纯放在底部也不行

    ps: 我不做下啦刷新的时候可以滚动, 已经有了1个

    mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({

    indicators: true //是否显示滚动条

    });

    2015-04-20 15:48

  • DCloud_UNI_FXY

    下拉刷新和scroll控件是有冲突

    2015-04-20 15:51

  • asker (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:测试了几个小时后, 发现是下拉跟滚动的下翻重复了, 这个有办法区别吗?

    2015-04-20 15:53

  • DCloud_UNI_FXY

    近期会提供一个仿网易的可拖拽,支持下拉刷新,上拉加载的demo

    2015-04-20 15:55

  • asker (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 嗯, 多谢. 因为目前版本好像无法在tab下面进行scroll控件区域的下拉刷新, 不知道是不是无法判断长按短按.

    2015-04-20 16:05

  • DCloud_UNI_FXY

    跟这个没关系,主要问题是下拉刷新是原生事件实现,scroll是js实现的,两者的事件没有协调好导致的。

    2015-04-20 16:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复