Salazar
Salazar
  • 发布:2017-08-30 10:38
  • 更新:2017-08-30 10:49
  • 阅读:1507

请教一个关于ul列表数据不同样式的问题

分类:MUI

ul列表内的每行li的图标和字体颜色根据TYPE类型更改,为什么我这样通过jQuery去更改不行呢?

//改变列表的图标和颜色  
                for(var i = 0; i < listRecord.length; i++) {  
                    if(listRecord[i].TYPE === "MEETING") {  
                        $(".mui-icon.mui-icon-gear-filled").attr("class", "mui-icon-extra mui-icon-extra-peoples");  
                        $(".work-list").css("color","#1590E9");  
                        $(".list-value").css("color","#1590E9");  
                    } else if(listRecord[i].TYPE === "DEVELOP") {  
                        $(".mui-icon.mui-icon-gear-filled").attr("class", "mui-icon mui-icon-gear-filled");  
                        $(".work-list").css("color","#045380");  
                        $(".list-value").css("color","#045380");  
                    }  
                }
2017-08-30 10:38 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

$(".mui-icon.mui-icon-gear-filled")获取到的又不是当前对象下的这个元素,mui each方法 或者插入内容的时候使用不同的class不就行了,何必这么麻烦

  • Salazar (作者)

    不是要在dom拼接完后才能对其元素进行操作吗?你说的那两种方法大概怎么用?麻烦指教一下,没用过呀

    2017-08-30 10:56

  • 五叶神

    拼接的时候if判断你的type添加不同的class

    2017-08-30 10:58

  • Salazar (作者)

    这样写可以了,谢谢! if(listRecord[i].TYPE==="MEETING"){

    tpl_temp += '<a class="mui-icon-extra mui-icon-extra-peoples"></a>';

    tpl_temp += '<font class="work-list meeting-font-color">' + listRecord[i].TYPE + '</font>';

    tpl_temp += '<font class="list-value meeting-font-color">' + listRecord[i].PARTNUM + '</font>';

    }else if(listRecord[i].TYPE==="DEVELOP"){

    tpl_temp += '<a class="mui-icon mui-icon-gear-filled"></a>';

    tpl_temp += '<font class="work-list">' + listRecord[i].TYPE + '</font>';

    tpl_temp += '<font class="list-value">' + listRecord[i].PARTNUM + '</font>';

    }

    2017-08-30 11:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复