DerekS
DerekS
  • 发布:2015-04-20 12:15
  • 更新:2015-04-20 13:40
  • 阅读:1360

就没有详细一点的实现webview模式菜单的文档么?

分类:MUI

就没有详细一点的实现webview模式菜单的文档么?
Popovers.html都看了好几遍了。。

怎么在父webview里呼叫在子页面里面的菜单?

2015-04-20 12:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

childWebview.evalJS('mui("#popover").popover("toggle");');

  • DerekS (作者)

    我这么写document.getElementById('classMenu').addEventListener('tap',function(){

    plus.webview.getWebviewById('main').evalJS('mui("#topPopover").popover("toggle")');

    });

    提示evealJS未定义,按照你的写法,提示childWebview未定义。


    2015-04-20 16:14

  • DCloud_UNI_FXY

    plus.webview.getWebviewById('main')这个存在不存在?这个是你子webview对象。打印看看是否存在


    2015-04-20 16:17

  • DCloud_UNI_FXY

    我给的childWebview是参考示例,告诉你要用子webview对象


    2015-04-20 16:17

  • DerekS (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:main.html是子页面,应用打开后直接加载完成。对象应该是存在的。


    2015-04-20 16:34

  • DCloud_UNI_FXY

    打印一下。另外确认一下你的代码是写的正确的


    2015-04-20 16:34

  • DerekS (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我能告诉你真机调试没有问题,打包出来就不行么。


    2015-04-20 16:35

  • DerekS (作者)

    回复 DerekS:而且只能在第一个子页面中弹出,多个子页面没法弹出


    2015-04-20 16:38

  • DerekS (作者)

    被子页面掩盖


    2015-04-20 16:41

  • DCloud_UNI_FXY

    多个子页面就需要在多个子页面里边都有popover


    2015-04-20 16:54

  • DerekS (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:好的,谢谢你。


    2015-04-20 16:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复