f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2017-09-01 10:18
  • 更新:2017-09-07 16:21
  • 阅读:3280

支付宝支付为什么报错:“创建交易异常”

分类:HTML5+
2017-09-01 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
cydida

cydida

支付宝支付 一直提示创建交易异常,请重新创建后再付款

  • f***@126.com (作者)

    支付宝账户要添加app支付功能

    2017-09-07 09:25

  • cydida

    我是用app 生成订单支付数据 过来支付,一直提示这句话,但是用原生app 可以付款

    用H5+ 提供的示例 生成的订单数据,也可以正常支付,两者参数名称和个数毫无差别,已经仔细比对过了

    2017-09-07 09:28

  • cydida

    用原生app 是可以支付的,同样的订单数据。

    2017-09-07 09:28

t***@gmail.com

t***@gmail.com

1、支付宝配置不对,在支付宝配置
2、收款账号和付款账号是不是一样了

大A

大A

MUI 唤醒支付宝的机制是 你得构造一个这样的json字符串给MUI插件处理
payinfo:"app_id=204455645643237&biz_content=%7B%22out_trade_no%22%3A%227203C073-D075-48D4-A65B-3C5A9CC6001A%22%2C%22total_amount%22%3A%22196.0%22%2C%22subject%22%3A%22%E9%A2%84%E7%BA%A6%E4%BF%9D%E5%85%BB%22%2C%22timeout_express%22%3A%2230m%22%2C%22body%22%3A%22%E9%80%8F%E6%98%8E%E8%BD%A6%E9%97%B4-%E9%A2%84%E7%BA%A6%E4%BF%9D%E5%85%BB%E6%94%AF%E4%BB%98%22%2C%22product_code%22%3A%22QUICK_MSECURITY_PAY%22%7D&charset=utf-8&format=json&method=alipay.trade.app.pay&notify_url=http%3A%2F%2F125.32.5.86%3A8888%2Fapp%2Fpayment%2FalipayNotify.do&sign=R4UllSdjHTBDtKqPyFLp5VOPb%2Bx%2Fp7Z7tfd18rufrGDBJbC1ovI1z904BlhWJ%2BC5jqTHUJ9qBAupoXM%2BZ1RkkBaK4%2BuV3Tkey7KTZgD3%2FuK%2F0iq3ztKa5dxXhEcNO33RvfJjPScAsX8BLp0BSoj%2F%2BIHPHKllmbDIu7mQqPSB24vmLfHux65GgdNXKLxPzy4ormebgvbyIHycBXUvGyjBNapRmHTlS29B7ThWrqqtjyNHtk%2B1gA%2BA94tISiJDV%2Fj4gtzzS5LxN%2Fe9kwkaEEeAA4gkeGGXbYdCQaY6z8yRlr7jYpnSC3xGpGPPFIGbIMl86Qt8tRiNd5vy3dCb8HQIPA%3D%3D&sign_type=RSA2&timestamp=2017-08-11+13%3A15%3A14&version=1.0"

  • cydida

    这个已经构建了


    我是用app 生成订单支付数据 过来支付,一直提示这句话【创建交易异常,请重新创建后再付款】,但是用原生app 可以付款


    用H5+ 提供的示例 生成的订单数据,也可以正常支付,两者参数名称和个数毫无差别,已经仔细比对过了

    2017-09-07 09:54

大A

大A

支付宝返回的错误代码具体是啥 发一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复