sunnidy
sunnidy
  • 发布:2015-04-20 14:43
  • 更新:2015-04-20 15:17
  • 阅读:1752

mui如何实现共用模板?

分类:MUI

我在a.html里面create了b.html(该页面是一个模板)页面并调用show显示了出来,我在b页面里面加载子页面的时候,是直接打开的,并不是以子页面的形式显示在content里面,如何处理?求教

b页面里面的加载如下:

mui.init();  
            window.addEventListener('initPageEvent', function(event) {  
                var href = event.detail.href;  
                var title = event.detail.title;  
                console.log(href + '--' + title);  
                document.getElementById("title").innerHTML = title;  
                plus.webview.create(href, href, {}, {});//.show();  
//              var targetPage = mui.preload(href, href, {}, {});  
                plus.webview.show(href);  
            });
2015-04-20 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

现在的问题是?

  • sunnidy (作者)

    我现在的问题是打开的是模板里面加载的页面,模板的header和nav都没显示出来。页面跳转了两次,第一次是模板页面,瞬间页面又跳转到了模板加载的子页面。

    2015-04-20 16:49

  • DCloud_UNI_FXY

    子页面设置style的top和bottom

    2015-04-20 16:53

  • sunnidy (作者)

    大神啊!膜拜!搞定了!确实是这个问题!我这边有个新公司做app要用这个框架,缺人,长沙有推荐的吗?哈哈。

    2015-04-20 16:58

  • DCloud_UNI_FXY

    你可以在官方群找找

    2015-04-20 17:05

  • sunnidy (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:官方还有群?没见到?多少?

    2015-04-20 17:08

  • DCloud_UNI_FXY

    请加群439887609,并提供注册用户邮箱

    入群请提供HBuilder注册用户名邮箱

    2015-04-20 17:20

  • sunnidy (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:有新的问题了,弹出页面的返回键。偶现要点击两次才返回。第一次返回会将子页面置空,第二返回才会将模板页面退回,并返回到上一个界面。好像第一次一定会出现,后面在进去就偶然出现。有这个问题吗?

    2015-04-20 17:26

  • DCloud_UNI_FXY

    那是因为你的新webview不是被append到父webview,所以后退不会操作父webview。

    如果你不想append。那就需要自己覆盖我们的mui.back方法。自己实现返回逻辑

    2015-04-20 17:30

  • sunnidy (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:模板页面的代码是?

    mui.plusReady(function(){

    var style = {

    top: '46px',

    bottom: '50px'

    };

    var url = 'subpage.html';

    var subpage = plus.webview.create(url,url,style,{});

    plus.webview.currentWebview.append(subpage);


        });  

    不对啊?

    2015-04-20 17:50

  • sunnidy (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:搞定了,是在调用页面组装页面,不是在模板页面组装。试出来了。多谢!

    2015-04-20 18:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复