zhongxiaopang
zhongxiaopang
  • 发布:2017-09-04 11:44
  • 更新:2018-06-23 17:14
  • 阅读:3011

mui confirm 点击按钮“是”速度快的时候会执行两次回调方法

分类:MUI
2017-09-04 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
zhongxiaopang

zhongxiaopang (作者) - 90后IT男

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

我看到了什么,小视频耶,求资源,哈哈!

  • zhongxiaopang (作者)

    请问您碰到过点击速度快的时候打印了两遍这种情况吗?

    2017-09-04 13:45

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么解决的

蒋汶材

蒋汶材

建了一个微信群,希望大家一起进来交流,官方人员进群后请联系我转让该群

仦伯

仦伯

你试试加个变量什么的...
eg:
var isdelete = false;

mui.confirm
if(!isdelete ){
isdelete = true;
//do something
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复