枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2017-09-06 14:00
  • 更新:2017-09-06 16:31
  • 阅读:3051

关于webview的titleNView自定义iconfont在ios不显示的问题

分类:HTML5+

我创建了一个新的webview,并且设置了titleNView的返回按钮为自定义字体,在安卓下可以正常显示,安卓下没问题,但在ios下不能显示,只显示一个框.
我已经设置了iconfont的Font Family,并且在配置文件manifest.json设置的tabbar可以正常显示字体.
请问怎么解决?

总结一下:
1.titleNView设置的字体安卓可以显示,ios不能显示;

  1. 首页的tabbar可以正常显示字体(说明字体文件本身没问题);
  2. 我已经设置过Font Family但也无效
  3. 设置了autoBackButton,也显示一个框框;
  4. 安卓下tabbar自动隐藏了;
    6.顺带问一下,如何在tabbar设置小红点显示未读通知数?尝试自己画,还需要处理点击消失
    ,太复杂了,所以放弃了,做成我现在首页的样子了.

------------- 分割线

找到原因了! 是设置了粗体就显示不出字体了.估计是bug

2017-09-06 14:00 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

云打包还是本地打包?
云打包的话

plus.runtime.innerVersion

提供下这个值

本地打包的话,提供下所用的sdk版本信息。

另外,上传一个简要的可以重现问题的demo。

  • 枫桥居APP (作者)

    hbuilder的版本号8.8.0.201706142254是不是版本太低了?

    2017-09-06 20:48

  • Trust

    回复 枫桥居APP:升级一下试试

    2017-09-06 20:53

  • 枫桥居APP (作者)

    回复 Trust: 我上传了附件demo.zip,顺便问一下安卓下tabbar消失了,我调试了2天也不行。

    2017-09-06 20:59

chender

chender - 与人为善

tabbar小红点的问题,我之前弄过,也不算太麻烦吧,
先是给每个tab都加上小红点,然后默认是隐藏的
然后提供一个方法,用于设置某个tablebar的未读消息数,逻辑是通过evajs调用index.htm中的某个另外一个方法,在这个方法里面做判断,如果传入的未读消息数是0 ,就隐藏小红点,如果不是0,就设置小红点的值,并显示

  • 枫桥居APP (作者)

    你是用原生的画的小红点,还是js+html的,我现在弄的是原生的

    2017-09-06 20:47

  • chender

    哦,我这边是纯html哈,如果是原生的就要复杂一些了,要用bridge

    2017-09-08 09:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复