eyoya
eyoya
  • 发布:2015-04-20 21:02
  • 更新:2015-04-21 16:32
  • 阅读:2705

ios 证书方式 打包失败

分类:HBuilder

ios 证书方式 打包失败,怎么都是失败

报错:打包失败,请查看详情

于是打开详情:
替换CFBundleVersion版本号完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleDisplayName 贵州检察院" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换快捷方式完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :UIStatusBarHidden true" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换fullscreen完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :StatusBarBackground #000000" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换StatusBarBackground颜色完成
开发版设置完成
Command permissions Complete
开始处理行货包

/usr/bin/mobileprovisionParser -f "/srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/4879dd46-d8d5-581e-139d-5534f661a990/H56F30EFA/.manifest/apple-mobileprovision.mobileprovision" -o uuid
eb06ee4c-db73-4183-80dc-a3a5eae0b055

获取UUID eb06ee4c-db73-4183-80dc-a3a5eae0b055

/usr/bin/security import /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/4879dd46-d8d5-581e-139d-5534f661a990/H56F30EFA/.manifest/apple-private.p12 -k /Users/seaman/Library/Keychains/login.keychain -P asdasd12 -T /usr/bin/codesign

p12证书安装完成

openssl pkcs12 -in /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/4879dd46-d8d5-581e-139d-5534f661a990/H56F30EFA/.manifest/apple-private.p12 -passin pass:asdasd12 -nodes
Bag Attributes
friendlyName: eyoya
localKeyID: 6F 9E E6 55 21 A8 26 21 F4 75 BE 38 FA C0 E8 6E 0E CF C5 94
Key Attributes: <No Attributes>
-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----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-----END RSA PRIVATE KEY-----

MAC verified OK

我实在看不出问题,哪位大侠指点下啊

2015-04-20 21:02 负责人:无 分享
已邀请:
eyoya

eyoya (作者) - jacky

好的,非常感谢,我再试试

eyoya

eyoya (作者) - jacky

搞了半天,还是不行,我要奔溃了:《,大侠指点下迷津啊

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

导出的p12证书不对,里面没有包含有效的证书。
在PC上双击手动能正确导入可验证证书是否有效,否则会提示“指定的文件为空”:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复