d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2017-09-08 17:08
  • 更新:2017-09-08 17:32
  • 阅读:2052

跳转服务器url 或者百度不行,提示无法打开链接,关掉wifi后就可以,这是为何?

分类:HTML5+

如题,我使用手机运行,用的就是文档中的例子
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no"/>
<title>Webview Example</title>
<script type="text/javascript">
// H5 plus事件处理
function plusReady(){
}
if(window.plus){
plusReady();
}else{
document.addEventListener('plusready', plusReady, false);
}

// 创建并显示新窗口
function openWebview(){
var w = plus.webview.open('http://m.weibo.cn/u/3196963860');
}
</script>
</head>
<body>
打开Webview窗口<br/>
<button onclick="openWebview()">Open</button>
</body>
</html>

发现打开不了,始终提示无法打开,关掉手机wifi后就可以了,是什么地方 配置不对,还是基本情况如此,这样的话我无法打开内网部署的服务端页面了。请指教下,谢谢。

2017-09-08 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

iPhone7 ios10.3.3 复制你的代码,正常运行,可以打开微博

  • 回梦無痕

    WiFi和移动网络都可以


    2017-09-08 17:13

d***@163.com

d***@163.com (作者)

不好意思,我自摆乌龙了。 我找到了原因了,我手机为了抓包,开了代理,抓包工具没开.关闭之后一切正常,谢谢大家了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复