匀速前进
匀速前进
  • 发布:2017-09-08 18:24
  • 更新:2019-04-26 16:18
  • 阅读:2433

mui-bar-tab 在页面上有搜索框的时候,会被系统键盘顶上去,怎么解决?

分类:MUI
tab

mui-bar-tab 在页面上有搜索框的时候,会被系统键盘顶上去,怎么解决?

2017-09-08 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

//可以试下,下面的方法  

            var heigh=plus.display.resolutionHeight;  //获得手机屏幕高度   
             window.addEventListener('resize', function()     //resize 件事监听软盘打开或关闭时的动作,  
              {  
                    if(heigh==plus.display.resolutionHeight)  //当软盘关闭时,屏幕的高等于原来的高  
                     {  
                                         //当软盘关闭时,把隐藏的元素,显示出来  
                    document.getElementById("footers").style.display='block';  
                     }  
                     else  
                     {  
                                       // 当软盘弹出时,手机屏幕会被压缩,此时屏幕高度小于之前的, 隐藏被顶起的元素  
                      document.getElementById("footers").style.display='none';      
                     }  
             }, false);  
匀速前进

匀速前进 (作者)

多谢,plus.display.resolutionHeight 这句话,文档中有? 我杂没看过呀。。

  • 王者地带

    文档有点雾里看花,靠猜,靠找

    2017-09-11 11:27

  • 王者地带

    http://ask.dcloud.net.cn/article/121 ,在这里

    2017-09-11 11:40

a***@163.com

a***@163.com - 购有利

测试过了是可以,但是输入法上面会有一块灰色的空白区域,用户体验不好。

  • 啪咭丶

    有没有解决方案

    2020-12-07 11:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复