DerekS
DerekS
  • 发布:2015-04-20 23:56
  • 更新:2015-04-21 13:47
  • 阅读:1609

多个tap监听,如何处理多次执行的问题?

分类:MUI
document.getElementById('Ri1').addEventListener('tap',function(){console.log('1');});  
document.getElementById('Ri2').addEventListener('tap',function(){console.log('2');});

需要对ID为Ri1和Ri2的两个控件tap监听,同时监听的话就会引发点Ri1控件时,在控制台输出了两次。
请问如何解决执行两次的问题。。

补充一下。
同时监听的时候,点Ri1会输出两次,点Ri2就只会输出一次。并且没用使用其他框架。
监听更多的话,比如同时监听4个,则会在Ri1上输出4次,然后Ri2输出3次,Ri3输出2次,Ri4输出1次。

2015-04-20 23:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

html结构贴一下

  • DerekS (作者)

    已经解决了。

    2015-04-21 14:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复