渐行渐远
渐行渐远
  • 发布:2015-04-21 11:12
  • 更新:2015-04-21 13:51
  • 阅读:10083

MUI.ajax是怎么获取数据的

分类:MUI

MUI.ajax是怎么获取数据的,我的代码是这样的
mui.ajax('ajax.php',{
data:{
op:'sc'
},
dataType:'json',//服务器返回json格式数据
type:'POST',//HTTP请求类型
timeout:10000,//超时时间设置为10秒;
success:function(data){
//服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;
alert('1');
alert(data.name);
var d = eval("(" + data + ")");
for(var i in d) {
alert(d.name);
}
//document.getElementById("getJson").innerHTML=data.content;

        },   
        error:function(xhr,type,errorThrown){  
            //异常处理;  
            console.log(type);  
        }  
    });  

而服务器端只是写了最简单的
<?php
$arr = array ('a'=>1,'b'=>2,'c'=>3,'d'=>4,'e'=>5);
echo json_encode($arr);
?>

2015-04-21 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

问题是什么?

  • 渐行渐远 (作者)

    我有修改了一下,我这个是本地搭建的PHP环境,ajax.php中的内容是输出一个<div>111</div>,而mui.ajax中获取类型是html,但是就是收不到东西,各种情况都试过了

    2015-04-21 15:59

  • DCloud_UNI_FXY

    错误是什么?ajax.php修改成你的绝对url测试一下

    2015-04-21 16:10

  • 渐行渐远 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我怀疑是服务器这方面问题,我直接获取ajax.php中的内容可以,但是换成获取服务器里数据就不行,有没有关于服务器怎么与MUI配合的文档

    2015-04-21 16:13

  • DCloud_UNI_FXY

    没明白什么意思。。直接获取ajax.php内容?换成获取服务器数据?

    有啥差别?ajax.php不就是在你服务器上的吗?

    2015-04-21 16:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复