1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-09-17 00:54
  • 更新:2018-01-19 13:24
  • 阅读:2339

你们打包的APP为什么不能打开其他软件(通过浏览器打开app)

分类:HBuilder
App

我里面APP的链接有相关设定可以打开其他APP,但你们的拦截啦!只能在你们的APP打开链接,不能跳转到其他的APP上
也就是网站自带唤醒手机淘宝功能,但是封装APP后无法唤醒手机淘宝是怎么回事啊?

2017-09-17 00:54 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

网站自带唤醒手机淘宝功能,但是封装APP后无法唤醒手机淘宝是怎么回事啊?

张一三

张一三

        if (p.lowerLink.indexOf('.taobao.') !== -1 || p.lowerLink.indexOf('.tmall.') !== -1) {  
            //安卓  
            if (inc.isAndroid()) {  
                if (plus.runtime.isApplicationExist({pname:'com.taobao.taobao',action:'taobao://'})) {  
                    plus.runtime.openURL(p.outerLink,function(e){  
                        inc.winOpen('outerLink.html',{outerLink:p.outerLink,outerTitle:p.outerTitle});  
                    },'com.taobao.taobao');  
                } else {  
                    //应用内打开链接  
                    inc.winOpen('outerLink.html',{outerLink:p.outerLink,outerTitle:p.outerTitle});  
                }  
            } else {  
                //苹果  
                p.urlscheme = null;  
                if (p.lowerLink.substr(0,7) === 'http://') {  
                    p.urlscheme = 'taobao://' + p.outerLink.substr(7);  
                } else if (p.lowerLink.substr(0,8) === 'https://') {  
                    p.urlscheme = 'taobao://' + p.outerLink.substr(8);  
                }  
                plus.runtime.launchApplication({  
                    pname  : 'com.taobao.taobao',  
                    action : p.urlscheme  
                }, function(e){  
                    //应用内打开链接  
                    inc.winOpen('outerLink.html',{outerLink:p.outerLink,outerTitle:p.outerTitle});  
                });  
            }  
        } else {  
            //应用内打开链接  
            inc.winOpen('outerLink.html',{outerLink:p.outerLink,outerTitle:p.outerTitle});  
        }
  • 1***@qq.com (作者)

    貌似不可以啊

    2017-09-17 15:58

  • 6***@qq.com

    牛批加闪电啊!!! 安卓直接打开淘宝跳转领券页面

    2019-09-05 15:39

[已删除]

[已删除]

联系我QQ帮你解决此问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复