zhangyu196
zhangyu196
  • 发布:2017-09-19 15:32
  • 更新:2017-09-28 15:03
  • 阅读:1329

【报Bug】首页原生标题 用alpha 打完包,首页 标题字体会很小

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]

应该正常大小

配置文件

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-09-19 15:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

加个titleSize试试;

另外,navigationbar目前已变更为titleNView

  • zhangyu196 (作者)

    但是 用正式版打包就没事, 用正式版打包 有时候会白屏

    2017-09-19 16:12

  • zhangyu196 (作者)

    首页 原生标题 默认是多少px的

    2017-09-19 16:13

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 zhangyu196:默认应该是17px

    2017-09-19 16:39

  • w***@163.com

    回复 DCloud_UNI_CHB:这个bug已经过去好几天了,还没修改吗?

    2017-09-25 11:34

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 w***@163.com:已修复,应该是今明两天发布HBuilder正式版

    2017-09-25 15:51

  • w***@163.com

    回复 DCloud_UNI_CHB:我又重新下载了正式版的,还是没有修复~~崩溃了

    2017-09-26 15:41

  • w***@163.com

    回复 DCloud_UNI_CHB:我很想知道 这个 ios 原生标题字体小的问题 ,什么时候能改啊

    2017-09-28 09:02

  • DCloud_IOS_XTY

    经测试最新版未发现该问题,plus.runtime.version看下你的版本号

    2017-09-28 12:05

  • DCloud_IOS_XTY

    @wln19880109@163.com

    2017-09-28 12:06

  • w***@163.com

    回复 DCloud_IOS_XTY:版本8.8.3 ios版本10.3.3 (14G60) 使用 mui.openWindow() 设置原生标题栏,IOS系统 字体特别小, 能加你QQ吗 可以给你发张图片

    2017-09-28 14:51

  • DCloud_IOS_XTY

    提供下你的qq

    2017-09-28 16:47

  • w***@163.com

    回复 DCloud_IOS_XTY: 79269150 执行了 plus.runtime.version 版本是 8.8.3

    2017-09-28 17:50

  • DCloud_IOS_XTY

    看基座的版本号,方法webview js中执行plus.runtime.innerVersion 看返回值

    2017-09-28 18:18

w***@163.com

w***@163.com

ios 字是变小了,安卓正常,今天更新完出的问题

liangyue

liangyue

是的 ,这个是bug

w***@163.com

w***@163.com

ios 使用 mui.openWIndow titleNView ,原生标题栏字体小,版本是8.8.3,字体大小使用的是默认的17px

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复