aticket
aticket
  • 发布:2017-09-20 21:00
  • 更新:2017-09-28 21:46
  • 阅读:2509

.pullRefresh().endPullup is not a function 都有谁遇到过啊,真的令人崩溃

分类:MUI

[ERROR] : TypeError: mui('#pullrefreshList').pullRefresh().endPullup is not a function. (In 'mui('#pullrefreshList').pullRefresh().endPullup((++count > 5))', 'mui('#pullrefreshList').pullRefresh().endPullup' is undefined)

都有谁遇到过啊,真的令人崩溃。
HBuilder 8.8.0.201706142254

  • Mui v3.7.0 (http://dev.dcloud.net.cn/mui)

2017-09-20 21:00 负责人:无 分享
已邀请:
weisek

weisek

这个问题我遇到,重新新建一个app项目,把里面新的mui.min.js替换到你现有的项目中旧的mui.min.js就行了。

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

你的代码是不是第一页就调用了mui('#pullrefreshList').pullRefresh(),第一页代码自动上拉或下拉的时候是不存在这个对象的,判断下,page>1的时候才执行试试

aticket

aticket (作者)

谢谢楼上的两位了,我把官方的整个页面示例拷贝过去就好了。 原
因没有找到,我自己写的和示例 是一样的啊,就是一直报错,很是诡异。

  • 一枚丶

    您好,请问这个问你解决了吗,如已解决麻烦告诉下方法,谢谢!

    2019-04-08 11:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复