1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-09-21 16:08
  • 更新:2017-11-25 00:05
  • 阅读:1249

IOS 9.3.2中,拖动地图,反地理编码无效

分类:HTML5+

详细问题描述 IOS 9.3.2中,拖动地图,反地理编码无效
[内容]
拖动地图的时候,不走 plus.maps.Map.reverseGeocode方法,Android 没问题
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境 
[系统版本] IOS 9.3.2
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]v3.7.0

附件
[代码片段]

var map=null;  
function plusReady() {  
     map = new plus.maps.Map("map");  
     map.onstatuschanged = function(e) {  
        map.getCurrentCenter(function(status, point) {  
            if(status == 0) {  
                plus.maps.Map.reverseGeocode(point,  
                        {},function(event) {  
  
                    },  
                    function(error) {  
  
                       });  
            }else{  
  
            }  
        })  
    }  
}  
if(window.plus) {  
    plusReady();  
} else {  
    document.addEventListener("plusready", plusReady, false);  
}  
// DOMContentloaded事件处理  
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {  
    em = document.getElementById("map");  
    window.plus && plusReady();  
}, false);  

[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-09-21 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
Sinea

Sinea - www.sinea.cn

你map从哪来的 api示例看了吗 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Map.onstatuschanged

map = new plus.maps.Map("map");

  • 1***@qq.com (作者)

    没截取那部分代码而已。。。


    2017-09-25 09:49

  • Sinea

    哦哦 看错了 我试了这个案例 在iOS上可以转换地理编码得到地址位置信息啊


    2017-09-25 14:59

  • 1***@qq.com (作者)

    直接用可以,但是结合onstatuschanged事件, 在部分iOS 系统版本上,例如9.3.2 就 无法触发反地理编码的方法 ,ios 10 以上的就没问题。android 也没问题


    2017-09-25 18:05

1***@qq.com

1***@qq.com

时隔三个月,你的问题解决了吗?
我现在的问题是,反编译的地理描述不够精确,只能获得是在那个路上的,哪个小区都不能显示

  • 1***@qq.com (作者)

    最后直接用高德的反地理编码方法解决的~~


    2017-12-26 11:32

  • 1***@qq.com

    但是高德地图在某些安卓机型上在zoom等级大于14时,显示不出地图细节,大范围白屏,这个问题已解决,使用web百度


    2018-01-22 19:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复