5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-09-21 21:21
  • 更新:2017-09-22 12:17
  • 阅读:1462

模仿【即时通讯app】怎么能让聊天内容显示最后一条信息了

分类:HBuilder

msgList.scrollTop = msgList.scrollHeight - msgList.offsetHeight;
这代码没有生效
测试了一下全是空值
为什么里面没有值了

重写一遍遍这样了
msgList.scrollHeight - msgList.offsetHeight;这2个值一样了
msgList.scrollTop这个一直是0

2017-09-21 21:21 负责人:无 分享
已邀请:
小飘飘

小飘飘

用jq写一个:
function scroll() {
$(".content").animate( { //绑定你的class="content"
scrollTop : 999999999999999 //它会无限的滑到你绑定输入的最后的一个框的高度
} , 100) //你还需要绑定它到你弹出框里面 意思就是弹出框弹出一次它就向下滑
}

  • 5***@qq.com (作者)

    就我这个知道怎么回事吗


    2017-09-21 23:23

移动达人

移动达人

文件解决没有,我也遇到滚动条无法设置位置问题。

  • 5***@qq.com (作者)

    没有


    2017-09-21 22:35

  • 5***@qq.com (作者)

    我这么写是用的只是在浏览器上没有而已,,在模拟器上是可以用的哈哈哈

    看我的代码就可以用了


    2017-09-22 21:15

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

你的意思是,一打开,内容划到最底部显示最后一条吧, 如果你的划动的容器是mui-content ,填充内容DIV也是mui-content, 但是你msgList 只是单一条消息DIV,
应是让mui-content 滚到底

  • 5***@qq.com (作者)

    我的是mui-content


    var newDom = document.createElement('div');是这的问题吗 怎么改了


    2017-09-22 15:01

  • 5***@qq.com (作者)

    我该怎么写了在new一个mui-content,,msgList2


    2017-09-22 19:20

  • 5***@qq.com (作者)

    麻烦你了,,怎么让mui-content 滚到底


    2017-09-22 19:59

  • 5***@qq.com (作者)

    不好也是原来有用的在模拟器上可以,只是在网友模式上没用


    2017-09-22 21:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复