此花非彼岸
此花非彼岸
  • 发布:2017-09-23 10:10
  • 更新:2021-01-12 19:07
  • 阅读:2762

自定义基座包 没法调用

分类:MUI

我已经打包了自定义安装包 但是按自定义安装包的时候还是显示

无法识别的自定义基座包,可从菜单:运行-真机运行-设置自定义调试基座 进行制作

2017-09-23 10:10 负责人:无 分享
已邀请:
Huiqi

Huiqi

我也是這個情況,Mac版本HBuilder

Junway

Junway

我也是这个情况,按照官方文档打包的基座,提示:无法识别的自定义基座包 windows版本

HB_关平

HB_关平

自定义基座包打完了吗,文件的路径为项目的unpackage/debug/android_debug.apk,如果存在的话仍然有问题的话加QQ:804127452,确认下问题

HB_关平

HB_关平

可以把项目下的unpackage/debug/android_debug.apk发给我验证一下

a***@qq.com

a***@qq.com

解决了吗,我也是这个问题

  • HB_关平

    发一下你的apk或者ipa给我验证下,QQ:804127452

    2017-09-25 15:35

HB_关平

HB_关平

问题已修复,需要把手机上对应的app卸载掉,然后重新打包,再次运行即可

tjjunlintx

tjjunlintx

自定义基座打包好后,能不能替换掉apk进行调试?

榕基小包

榕基小包

Xcode打的离线包,放到unpackage/debug/目录下,无法识别。是什么情况???

  • elwinxu

    感觉这些问题都石沉大海了

    2018-08-06 15:54

1***@qq.com

1***@qq.com - 码云

11:29:21.500 项目 'wxws_apps' 开始编译...
11:29:22.829 编译器版本:2.9.7(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
11:29:22.838 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
11:29:22.855 正在编译中...
11:29:46.151 WARNING: Module Warning (from ./node_modules/postcss-loader/src/index.js):
11:29:46.157 Warning
11:29:46.157 (69:3) start value has mixed support, consider using flex-start instead
11:29:46.311 DONE Build complete. Watching for changes...
11:29:46.315 项目 'wxws_apps' 编译成功。

自定义基座 运行到这 就不动了, 这是什么问题? 没有弹出下载窗口

4***@qq.com

4***@qq.com - 代码搬运工

什么鬼情况 从来没遇到过

  • 酷狗音乐人

    同样,更新到3.1.13后打的基座势识别不了。

    2021-05-29 12:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复